Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE QUEIJO BRANCO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
10,500
Un
Saco para Pão de Hambúrguer
R$ 1,00
R$ 10,50
0,400
Kg
Pão de Forma
R$ 24,04
R$ 9,62
0,200
Kg
Queijo Minas Fresco
R$ 12,80
R$ 2,56
0,150
Kg
Alface Lisa
R$ 7,00
R$ 1,05
0,200
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 2,33
Modo de Preparo
1. Fatie o queijo minas.
2. Lave e pique a alface.
3. Passe a maionese em metade das fatias, recheie com o queijo e a alface e cubra com os pães restantes.
4. Sirva em sacos para lanche.
Voltar ao topo