Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE FRIOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,01
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Prepare a massa com farinha de trigo, margarina, sal e ovo.

2. Deixe a massa descansar por meia hora na assadeira.

3. Divida a massa em duas partes iguais.

4. Abra a primeira parte e forre a assadeira.

5. Coloque os frios, o tomate e a cebola cortados em rodelas e polvilhe o orégano.

6. Abra a segunda parte e forre o recheio.

7. Pincele a gema batida e leve ao forno para assar.