FICHA TÉCNICA
TORTA DE FRIOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa com farinha de trigo, margarina, sal e ovo.
2. Deixe a massa descansar por meia hora na assadeira.
3. Divida a massa em duas partes iguais.
4. Abra a primeira parte e forre a assadeira.
5. Coloque os frios, o tomate e a cebola cortados em rodelas e polvilhe o orégano.
6. Abra a segunda parte e forre o recheio.
7. Pincele a gema batida e leve ao forno para assar.
2. Deixe a massa descansar por meia hora na assadeira.
3. Divida a massa em duas partes iguais.
4. Abra a primeira parte e forre a assadeira.
5. Coloque os frios, o tomate e a cebola cortados em rodelas e polvilhe o orégano.
6. Abra a segunda parte e forre o recheio.
7. Pincele a gema batida e leve ao forno para assar.