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FICHA TÉCNICA

CREME SUÍÇO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,160 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,45
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,035 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 1,55
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina e torre a farinha de trigo.

2. Ferva 2/3 da quantidade de leite e acrescente a farinha e margarina, misturando até engrossar.

3. Bata no liquidificador a cebola com o leite restante e o sal. Acrescente ao creme, misturando até engrossar.

4. Coloque o queijo parmesão e a noz-moscada ralada e desligue o fogo.

5. Antes de servir, polvihe a mussarela por cima do creme.