FICHA TÉCNICA
SOPA ARGENTINA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,300 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 7,14 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a carne cortada em cubos. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e o sal.
2. Acrescente água e deixe ferver, até a carne ficar macia.
3. Coloque a farinha de trigo e engrosse o caldo. Ferva por mais 10 minutos e sirva quente.
2. Acrescente água e deixe ferver, até a carne ficar macia.
3. Coloque a farinha de trigo e engrosse o caldo. Ferva por mais 10 minutos e sirva quente.