Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA ARGENTINA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,300 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 7,14
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a carne cortada em cubos. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e o sal.

2. Acrescente água e deixe ferver, até a carne ficar macia.

3. Coloque a farinha de trigo e engrosse o caldo. Ferva por mais 10 minutos e sirva quente.