FICHA TÉCNICA
RISOLIS DE PRESUNTO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,48
Custo médio da receita: R$ 24,84
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,200 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 11,76 |
| 0,550 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
| 0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
| 0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
| 0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
| 1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
Modo de Preparo
1. Coloque água para ferver, adicione a margarina e o sal. Vá colocando aos poucos, a farinha de trigo, sempre mexendo.
2. Moa o presunto.
3. Abra a massa, corte em círculos, recheie com o presunto e feche em formato de risolis, apertando bem as bordas com o auxílio de um garfo.
4. Empane no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
2. Moa o presunto.
3. Abra a massa, corte em círculos, recheie com o presunto e feche em formato de risolis, apertando bem as bordas com o auxílio de um garfo.
4. Empane no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.