Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RISOLIS DE PRESUNTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,550 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,200 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 11,76
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84

Modo de Preparo

1. Coloque água para ferver, adicione a margarina e o sal. Vá colocando aos poucos, a farinha de trigo, sempre mexendo.

2. Moa o presunto.

3. Abra a massa, corte em círculos, recheie com o presunto e feche em formato de risolis, apertando bem as bordas com o auxílio de um garfo.

4. Empane no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.