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FICHA TÉCNICA

SOPA BRASILEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Abóbora SecaR$ 5,25R$ 1,58
0,100 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,22
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,300 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 2,10
0,000 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,01
0,300 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 17,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Dessalgue a carne seca e corte em cubos.

2. Descasque e corte os legumes em cubos.

3. Em uma panela, refogue os temperos e acrescente a carne e os legumes. Adicione água e deixe ferver até os legumes e a carne ficarem macias.

4. Sirva com torradas.