FICHA TÉCNICA
SOPA BRASILEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Abóbora Seca | R$ 5,25 | R$ 1,58 |
0,100 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,22 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,300 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 2,10 |
0,000 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 17,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue a carne seca e corte em cubos.
2. Descasque e corte os legumes em cubos.
3. Em uma panela, refogue os temperos e acrescente a carne e os legumes. Adicione água e deixe ferver até os legumes e a carne ficarem macias.
4. Sirva com torradas.
2. Descasque e corte os legumes em cubos.
3. Em uma panela, refogue os temperos e acrescente a carne e os legumes. Adicione água e deixe ferver até os legumes e a carne ficarem macias.
4. Sirva com torradas.