Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CALDO VERDE COM BACON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 4,20
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,040 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,11

Modo de Preparo

1. Descasque e cozinhe a batata.

2. Quando estiver cozida, bata no liquidificador.

3. Em uma panela, refogue o bacon com os temperos. Acrescente a batata e a couve e coloque água para ferver.

4. Sirva quente.