FICHA TÉCNICA
SOPA CALDO VERDE COM BACON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
0,040 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,11 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 4,20 |
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe a batata.
2. Quando estiver cozida, bata no liquidificador.
3. Em uma panela, refogue o bacon com os temperos. Acrescente a batata e a couve e coloque água para ferver.
4. Sirva quente.
2. Quando estiver cozida, bata no liquidificador.
3. Em uma panela, refogue o bacon com os temperos. Acrescente a batata e a couve e coloque água para ferver.
4. Sirva quente.