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FICHA TÉCNICA

SOPA CARIOCA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,200 Kg Macarrão Cabelo de AnjoR$ 11,50R$ 2,30
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Feijão PretoR$ 6,53R$ 1,31
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão da forma tradicional.

2. Em uma panela, refogue o bacon com os temperos. Acrescente o feijão e o macarrão.

3. Adicione água e deixe ferver até o macarrão ficar macio.