FICHA TÉCNICA
SOPA CARIOCA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,200 | Kg | Macarrão Cabelo de Anjo | R$ 11,50 | R$ 2,30 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Feijão Preto | R$ 6,53 | R$ 1,31 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão da forma tradicional.
2. Em uma panela, refogue o bacon com os temperos. Acrescente o feijão e o macarrão.
3. Adicione água e deixe ferver até o macarrão ficar macio.
2. Em uma panela, refogue o bacon com os temperos. Acrescente o feijão e o macarrão.
3. Adicione água e deixe ferver até o macarrão ficar macio.