FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE CEBOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Coloque a margarina para derreter em uma panela.
2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e mexa.
3. Em seguida, acrescente o leite, mexendo sem parar.
4. Pique a cebola, frite no óleo e misture com o molho branco.
5. Sirva quente, acompanhada com torradas.
2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e mexa.
3. Em seguida, acrescente o leite, mexendo sem parar.
4. Pique a cebola, frite no óleo e misture com o molho branco.
5. Sirva quente, acompanhada com torradas.