Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE CEBOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Coloque a margarina para derreter em uma panela.

2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e mexa.

3. Em seguida, acrescente o leite, mexendo sem parar.

4. Pique a cebola, frite no óleo e misture com o molho branco.

5. Sirva quente, acompanhada com torradas.