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FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE ESPINAFRE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,800 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 7,28
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Cozinhe o espinafre na água, retire e bata no liquidificador.

2. À parte, frite o bacon picado. Escorra o óleo e reserve.

3. Prepare um creme com a margarina, o leite, a farinha de trigo, o alho e a cebola. Acrescente o espinafre e tempere com sal.

4. Na hora de servir, polvilhe com o bacon e o queijo parmesão ralado.