FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE ESPINAFRE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,800 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 7,28 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o espinafre na água, retire e bata no liquidificador.
2. À parte, frite o bacon picado. Escorra o óleo e reserve.
3. Prepare um creme com a margarina, o leite, a farinha de trigo, o alho e a cebola. Acrescente o espinafre e tempere com sal.
4. Na hora de servir, polvilhe com o bacon e o queijo parmesão ralado.
2. À parte, frite o bacon picado. Escorra o óleo e reserve.
3. Prepare um creme com a margarina, o leite, a farinha de trigo, o alho e a cebola. Acrescente o espinafre e tempere com sal.
4. Na hora de servir, polvilhe com o bacon e o queijo parmesão ralado.