Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 6,98
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,300 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,74
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68

Modo de Preparo

1. Descasque, pique e cozinhe os legumes.

2. Retire e bata-os no liquidificador.

3. À parte, frite o bacon picado e escorra o óleo. Reserve.

4. Prepare um creme com a margarina, o alho, a cebola, o leite e a farinha de trigo. Acrescente os legumes batidos e o sal.

5. Na hora de servir, polvilhe o bacon.