FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 6,98 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,300 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 0,74 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
Modo de Preparo
1. Descasque, pique e cozinhe os legumes.
2. Retire e bata-os no liquidificador.
3. À parte, frite o bacon picado e escorra o óleo. Reserve.
4. Prepare um creme com a margarina, o alho, a cebola, o leite e a farinha de trigo. Acrescente os legumes batidos e o sal.
5. Na hora de servir, polvilhe o bacon.
2. Retire e bata-os no liquidificador.
3. À parte, frite o bacon picado e escorra o óleo. Reserve.
4. Prepare um creme com a margarina, o alho, a cebola, o leite e a farinha de trigo. Acrescente os legumes batidos e o sal.
5. Na hora de servir, polvilhe o bacon.