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FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE PALMITO II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 33,60
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Leve uma panela ao fogo e derreta a margarina.

2. Acrescente a farinha de trigo e frite.

3. Coloque o leite aos poucos, até que forme um creme.

4. Acrescente o palmito, a salsa picada e o sal.

5. Sirva com torradas.