FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE PALMITO II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,800 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 33,60 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Leve uma panela ao fogo e derreta a margarina.
2. Acrescente a farinha de trigo e frite.
3. Coloque o leite aos poucos, até que forme um creme.
4. Acrescente o palmito, a salsa picada e o sal.
5. Sirva com torradas.
2. Acrescente a farinha de trigo e frite.
3. Coloque o leite aos poucos, até que forme um creme.
4. Acrescente o palmito, a salsa picada e o sal.
5. Sirva com torradas.