Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE TOMATE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
1,000 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,98
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Derreta a margarina em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem.

2. Adicione o leite e misture até engrossar.

3. Cozinhe o tomate e bata no liquidificador, juntamente com a salsa, o sal, o caldo de carne e a cebola.

4. Junte ao molho branco e sirva com torradas.