FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE TOMATE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
1,000 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,98 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Derreta a margarina em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem.
2. Adicione o leite e misture até engrossar.
3. Cozinhe o tomate e bata no liquidificador, juntamente com a salsa, o sal, o caldo de carne e a cebola.
4. Junte ao molho branco e sirva com torradas.
2. Adicione o leite e misture até engrossar.
3. Cozinhe o tomate e bata no liquidificador, juntamente com a salsa, o sal, o caldo de carne e a cebola.
4. Junte ao molho branco e sirva com torradas.