Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE ABÓBORA COM ARROZ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,000 Kg Abóbora SecaR$ 5,25R$ 5,25
0,150 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,33

Modo de Preparo

1. Descasque e pique a abóbora.

2. Em um apanela, refogue o bacon com os temperos. Acrescente o arroz lavado, a abóbora e água.

3. Cozinhe até ficar macio e sirva com torradas.