FICHA TÉCNICA
TORTA NORDESTINA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,11 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,003 | Kg | Tomate Caqui | R$ 12,00 | R$ 0,04 |
0,400 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 2,80 |
0,002 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,01 |
0,004 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,42 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,320 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 11,52 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a mandioca com água e sal. Passe pelo espremedor e faça um purê.
2. Refogue a carne moída com os temperos e o tomate.
3. Coloque em uma assadeira, uma camada do purê de mandioca, recheie com a carne refogada e cubra com o purê (reserve um pouco para decorar).
4. Coloque o purê reservado em um saco de confeitar e decore usando sua imaginação. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Refogue a carne moída com os temperos e o tomate.
3. Coloque em uma assadeira, uma camada do purê de mandioca, recheie com a carne refogada e cubra com o purê (reserve um pouco para decorar).
4. Coloque o purê reservado em um saco de confeitar e decore usando sua imaginação. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.