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FICHA TÉCNICA

TORTA NORDESTINA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,11
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,003 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 0,04
0,400 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 2,80
0,002 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,01
0,004 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,42
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,320 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 11,52
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe a mandioca com água e sal. Passe pelo espremedor e faça um purê.

2. Refogue a carne moída com os temperos e o tomate.

3. Coloque em uma assadeira, uma camada do purê de mandioca, recheie com a carne refogada e cubra com o purê (reserve um pouco para decorar).

4. Coloque o purê reservado em um saco de confeitar e decore usando sua imaginação. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.