FICHA TÉCNICA
SOPA DE AGRIÃO COM BATATA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
1,000 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 9,10 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique a cebola.
2. Lave e pique o agrião.
3. Cozinhe as batatas e amasse com um garfo.
4. Leve o leite ao fogo com as batatas. Acrescente a margarina e o sal.
5. Adicione o agrião e quando estiver fervendo, acrescente os ovos e cozinhe mais um pouco, mexendo de vez em quando.
6. Sirva quente.
2. Lave e pique o agrião.
3. Cozinhe as batatas e amasse com um garfo.
4. Leve o leite ao fogo com as batatas. Acrescente a margarina e o sal.
5. Adicione o agrião e quando estiver fervendo, acrescente os ovos e cozinhe mais um pouco, mexendo de vez em quando.
6. Sirva quente.