Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE BETERRABA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,600 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 2,52
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Descasque e cozinhe a beterraba.

2. Em uma panela, refogue os temperos.

3. Em seguida, acrescente a beterraba e cozinhe.