FICHA TÉCNICA
SOPA DE BETERRABA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,600 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 2,52 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe a beterraba.
2. Em uma panela, refogue os temperos.
3. Em seguida, acrescente a beterraba e cozinhe.
2. Em uma panela, refogue os temperos.
3. Em seguida, acrescente a beterraba e cozinhe.