Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE BRIZALHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,22
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,500 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 7,00
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Lave o arroz e reserve.

2. Lave a couve e pique em fatias.

3. Em uma panela, refogue os temperos. Acrescente o arroz e frite. Em seguida, coloque água para cozinhar.

4. Quando estiver fervedo, adicione a couve e termine o cozimento.