FICHA TÉCNICA
SOPA DE BRIZALHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,22 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,500 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 7,00 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave o arroz e reserve.
2. Lave a couve e pique em fatias.
3. Em uma panela, refogue os temperos. Acrescente o arroz e frite. Em seguida, coloque água para cozinhar.
4. Quando estiver fervedo, adicione a couve e termine o cozimento.
2. Lave a couve e pique em fatias.
3. Em uma panela, refogue os temperos. Acrescente o arroz e frite. Em seguida, coloque água para cozinhar.
4. Quando estiver fervedo, adicione a couve e termine o cozimento.