Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SOPA DE CARÁ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Cebolinha Verde
R$ 18,20
R$ 0,18
0,600
Kg
Cará
R$ 6,00
R$ 3,60
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,050
Kg
Carne Suína - Bacon
R$ 27,70
R$ 1,39
0,050
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,48
Modo de Preparo
1. Lave e pique o cará.
2. Em uma panela, refogue os temperos. Acrescente o cará e água.
3. Cozinhe até ficar macio.
Voltar ao topo