Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE CARNE COM MACARRÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,300 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 8,12
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,150 Kg Macarrão ConchinhaR$ 3,40R$ 0,51
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue os temperos com a carne, até que fique macia.
2. Coloque o macarrão e adicione água para terminar o cozimento.