FICHA TÉCNICA
SOPA DE CARNE COM MACARRÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,300 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 8,12 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,150 | Kg | Macarrão Conchinha | R$ 3,40 | R$ 0,51 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue os temperos com a carne, até que fique macia.
2. Coloque o macarrão e adicione água para terminar o cozimento.
2. Coloque o macarrão e adicione água para terminar o cozimento.