FICHA TÉCNICA
SOPA DE CENOURA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,800 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 4,42 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique a cenoura.
2. Em uma panela, refogue os temperos. Acrescente a cenoura e água.
3. Cozinhe até a cenoura ficar macia.
2. Em uma panela, refogue os temperos. Acrescente a cenoura e água.
3. Cozinhe até a cenoura ficar macia.