FICHA TÉCNICA
SOPA DE ERVILHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Ervilha Partida | R$ 9,20 | R$ 1,84 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue os temperos e frite o bacon.
2. Acrescente água e as ervilhas.
3. Cozinhe até que as ervilhas fiquem macias. Sirva quente.
2. Acrescente água e as ervilhas.
3. Cozinhe até que as ervilhas fiquem macias. Sirva quente.