Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE ERVILHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Ervilha PartidaR$ 9,20R$ 1,84
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue os temperos e frite o bacon.

2. Acrescente água e as ervilhas.

3. Cozinhe até que as ervilhas fiquem macias. Sirva quente.