FICHA TÉCNICA
PUDIM DE MILHO VERDE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,17 |
0,100 | Un | Milho Verde (Espiga) | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,04 |
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 |
0,010 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 0,20 |
Modo de Preparo
1. Descasque o milho, retire a polpa e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, exceto metade do açúcar, até ficar bem cremoso.
2. Prepare uma calda de caramelo com o açúcar reatante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno bem quente em banho-maria.
2. Prepare uma calda de caramelo com o açúcar reatante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno bem quente em banho-maria.