Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE MILHO VERDE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,17
0,100 Un Milho Verde (Espiga)R$ 2,80R$ 0,28
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,04
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48
0,010 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 0,20

Modo de Preparo

1. Descasque o milho, retire a polpa e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, exceto metade do açúcar, até ficar bem cremoso.

2. Prepare uma calda de caramelo com o açúcar reatante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno bem quente em banho-maria.