FICHA TÉCNICA
SOPA DE FEIJÃO COM ARROZ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,100 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,22 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 1,96 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave e cozinhe o feijão, da forma tradicional.
2. Enquanto isso, refogue os temperos e frite o arroz. Em seguida, acrescente água para cozinhar.
3. Depois de preparado o feijão, bata no liquidificador, retire e junte ao arroz, já preparado.
4. Cozinhe mais um pouco para tomar gosto e sirva.
2. Enquanto isso, refogue os temperos e frite o arroz. Em seguida, acrescente água para cozinhar.
3. Depois de preparado o feijão, bata no liquidificador, retire e junte ao arroz, já preparado.
4. Cozinhe mais um pouco para tomar gosto e sirva.