Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE FEIJÃO COM ARROZ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,100 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,22
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 1,96
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Lave e cozinhe o feijão, da forma tradicional.

2. Enquanto isso, refogue os temperos e frite o arroz. Em seguida, acrescente água para cozinhar.

3. Depois de preparado o feijão, bata no liquidificador, retire e junte ao arroz, já preparado.

4. Cozinhe mais um pouco para tomar gosto e sirva.