FICHA TÉCNICA
SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,043 | Kg | Macarrão Cabelo de Anjo | R$ 11,50 | R$ 0,49 |
0,036 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,35 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,004 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,11 |
0,220 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 2,16 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Lave e cozinhe o feijão, da forma tradicional.
2. Em uma panela, refogue os temperos.
3. Depois de pronto, triture o feijão e adicione ao refogado.
4. Acrescente água e quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar macio.
2. Em uma panela, refogue os temperos.
3. Depois de pronto, triture o feijão e adicione ao refogado.
4. Acrescente água e quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar macio.