Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,220 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 2,16
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,043 Kg Macarrão Cabelo de AnjoR$ 11,50R$ 0,49
0,036 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,35
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,004 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Lave e cozinhe o feijão, da forma tradicional.

2. Em uma panela, refogue os temperos.

3. Depois de pronto, triture o feijão e adicione ao refogado.

4. Acrescente água e quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar macio.