Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,300 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,74
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,050 Kg Macarrão Padre NossoR$ 3,40R$ 0,17
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66

Modo de Preparo

1. Descasque e pique os legumes.

2. Em uma panela, refogue os temperos com o bacon acrescente os legumes, a água e cozinhe.

3. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar macio.

4. Sirva quente.