FICHA TÉCNICA
SOPA DE MANDIOQUINHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,020 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,55 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,700 | Kg | Mandioquinha | R$ 5,50 | R$ 3,85 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Descasque a mandioquinha e cozinhe em água e sal, até ficar com consistência al dente. Escorra e reserve a água do cozimento.
2. À parte, refogue o alho, a cebola e junte a mandioquinha. Deixe cozinhar por alguns instantes.
4. Em outra panela, frite o bacon picadinho.
5. Bata no liquidificador a mandioquinha com a água reservada, até formar um creme. Leve ao fogo para cozinhar e tomar gosto.
6. Junte o bacon frito e sirva.
2. À parte, refogue o alho, a cebola e junte a mandioquinha. Deixe cozinhar por alguns instantes.
4. Em outra panela, frite o bacon picadinho.
5. Bata no liquidificador a mandioquinha com a água reservada, até formar um creme. Leve ao fogo para cozinhar e tomar gosto.
6. Junte o bacon frito e sirva.