Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE MANDIOQUINHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,700 Kg MandioquinhaR$ 5,50R$ 3,85
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Descasque a mandioquinha e cozinhe em água e sal, até ficar com consistência al dente. Escorra e reserve a água do cozimento.

2. À parte, refogue o alho, a cebola e junte a mandioquinha. Deixe cozinhar por alguns instantes.

4. Em outra panela, frite o bacon picadinho.

5. Bata no liquidificador a mandioquinha com a água reservada, até formar um creme. Leve ao fogo para cozinhar e tomar gosto.

6. Junte o bacon frito e sirva.