FICHA TÉCNICA
SOPA DE PEIXE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,850 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 18,62 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue os temperos.
2. Acrescente os legumes picados e cozinhe por 20 minutos.
3. Coloque o peixe e cozinhe até ficar macio.
4. Quando estiver pronto, engrosse o caldo com a farinha de trigo, dissolvida em água e ferva por mais 5 minutos.
2. Acrescente os legumes picados e cozinhe por 20 minutos.
3. Coloque o peixe e cozinhe até ficar macio.
4. Quando estiver pronto, engrosse o caldo com a farinha de trigo, dissolvida em água e ferva por mais 5 minutos.