Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE PEIXE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,850 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 18,62
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue os temperos.

2. Acrescente os legumes picados e cozinhe por 20 minutos.

3. Coloque o peixe e cozinhe até ficar macio.

4. Quando estiver pronto, engrosse o caldo com a farinha de trigo, dissolvida em água e ferva por mais 5 minutos.