Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA ITALIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,160 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,88
0,080 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 4,70
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,080 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,93
0,004 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,080 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,68

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes.

2. Reserve parte da ervilha e da cenoura para decorar e sirva.