FICHA TÉCNICA
SALADA ITALIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,160 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,88 |
0,080 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 4,70 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,080 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,93 |
0,004 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,68 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes.
2. Reserve parte da ervilha e da cenoura para decorar e sirva.
2. Reserve parte da ervilha e da cenoura para decorar e sirva.