FICHA TÉCNICA
SOPA DE REPOLHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,900 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 3,31 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave e fatie o repolho.
2. Em uma panela, refogue os temperos e o bacon.
3. Acrescente o repolho e água e cozinhe até que o repolho fique macio.
2. Em uma panela, refogue os temperos e o bacon.
3. Acrescente o repolho e água e cozinhe até que o repolho fique macio.