FICHA TÉCNICA
SOPA FRANCESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 5,04 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 5,88 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique os legumes.
2. Refogue os temperos, acrescente os legumes e o presunto e cozinhe.
3. Engrosse o caldo com a farinha de trigo dissolvida e cozinhe por 5 minutos.
4. Na hora de servir, acrescente o queijo picado.
2. Refogue os temperos, acrescente os legumes e o presunto e cozinhe.
3. Engrosse o caldo com a farinha de trigo dissolvida e cozinhe por 5 minutos.
4. Na hora de servir, acrescente o queijo picado.