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FICHA TÉCNICA

SOPA FRANCESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 5,04
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,42
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Descasque e pique os legumes.

2. Refogue os temperos, acrescente os legumes e o presunto e cozinhe.

3. Engrosse o caldo com a farinha de trigo dissolvida e cozinhe por 5 minutos.

4. Na hora de servir, acrescente o queijo picado.