FICHA TÉCNICA
SOPA GASPACHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,98 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 1,50 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue os temperos e acrescente os legumes picados.
2. Coloque o pão picado e cozinhe por 30 minutos.
2. Coloque o pão picado e cozinhe por 30 minutos.