Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA GASPACHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,98
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 1,50
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue os temperos e acrescente os legumes picados.

2. Coloque o pão picado e cozinhe por 30 minutos.