FICHA TÉCNICA
SOPA GAÚCHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 1,55 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Frango - Miúdos de Moela | R$ 8,60 | R$ 0,86 |
0,100 | Kg | Frango - Miúdos de Coração | R$ 23,62 | R$ 2,36 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,100 | Kg | Frango - Miúdos de Fígado | R$ 5,45 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Limpe e pique os miúdos.
2. Refogue os temperos com os os miúdos. Acrescente o macarrão e a água, cozinhe até ficar macio.
3. Quando estiver pronto, polvilhe o queijo parmesão ralado.
2. Refogue os temperos com os os miúdos. Acrescente o macarrão e a água, cozinhe até ficar macio.
3. Quando estiver pronto, polvilhe o queijo parmesão ralado.