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FICHA TÉCNICA

SOPA GAÚCHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 1,55
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg Frango - Miúdos de MoelaR$ 8,60R$ 0,86
0,100 Kg Frango - Miúdos de CoraçãoR$ 23,62R$ 2,36
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,100 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,45R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Limpe e pique os miúdos.

2. Refogue os temperos com os os miúdos. Acrescente o macarrão e a água, cozinhe até ficar macio.

3. Quando estiver pronto, polvilhe o queijo parmesão ralado.