FICHA TÉCNICA
SOPA JULIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,150 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 4,06 |
0,100 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 1,40 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Cará | R$ 6,00 | R$ 0,60 |
0,100 | Kg | Batata Doce | R$ 6,30 | R$ 0,63 |
0,100 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,37 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 1,40 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique os legumes.
2. Corte a carne em cubos.
3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, acrescente a carne e deixe dourar.
4. Coloque os legumes e cozinhe até ficarem macios.
2. Corte a carne em cubos.
3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, acrescente a carne e deixe dourar.
4. Coloque os legumes e cozinhe até ficarem macios.