Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA JULIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,21
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,150 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 4,06
0,100 Kg NaboR$ 14,00R$ 1,40
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,100 Kg CaráR$ 6,00R$ 0,60
0,100 Kg Batata DoceR$ 6,30R$ 0,63
0,100 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,37
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,200 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 1,40
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Descasque e pique os legumes.

2. Corte a carne em cubos.

3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, acrescente a carne e deixe dourar.

4. Coloque os legumes e cozinhe até ficarem macios.