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FICHA TÉCNICA

SOPA MILÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 2,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,150 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 2,10
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Deixe o feijão de molho por 3 horas.

2. Pique os legumes.

3. Afervente o frango com os temperos. Retire, espere esfriar e desfie.

4. Coloque o feijão e os legumes para cozinhar na água do frango. Acrescente o frango desfiado e cozinhe até ficar macio.