FICHA TÉCNICA
SOPA MILÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 2,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,12 |
0,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,63 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,150 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 2,10 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Deixe o feijão de molho por 3 horas.
2. Pique os legumes.
3. Afervente o frango com os temperos. Retire, espere esfriar e desfie.
4. Coloque o feijão e os legumes para cozinhar na água do frango. Acrescente o frango desfiado e cozinhe até ficar macio.
2. Pique os legumes.
3. Afervente o frango com os temperos. Retire, espere esfriar e desfie.
4. Coloque o feijão e os legumes para cozinhar na água do frango. Acrescente o frango desfiado e cozinhe até ficar macio.