FICHA TÉCNICA
SOPA MINESTRONE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 2,20 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,200 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,44 |
0,300 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 1,10 |
0,020 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,20 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,28 |
0,200 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 3,73 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,350 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,93 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique os legumes.
2. Refogue os temperos com o caldo de galinha dissolvido. Acrescente os legumes, o arroz e o vinho. Cozinhe até ficar macio.
3. Quando estiver pronto, polvilhe queijo parmesão ralado.
2. Refogue os temperos com o caldo de galinha dissolvido. Acrescente os legumes, o arroz e o vinho. Cozinhe até ficar macio.
3. Quando estiver pronto, polvilhe queijo parmesão ralado.