Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA MINESTRONE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,28
0,200 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 3,73
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,350 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,93
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,020 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 2,20
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,200 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,44
0,300 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 1,10
0,020 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,20
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Descasque e pique os legumes.

2. Refogue os temperos com o caldo de galinha dissolvido. Acrescente os legumes, o arroz e o vinho. Cozinhe até ficar macio.

3. Quando estiver pronto, polvilhe queijo parmesão ralado.