Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA NORDESTINA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,000 Kg Abóbora SecaR$ 5,25R$ 5,25
0,150 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,33
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,150 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 4,06
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Descasque e pique a abóbora.

2. Refogue os temperos com a carne cortada em cubos e acrescente a abóbora, o arroz e a água.

3. Cozinhe até ficar macio.