FICHA TÉCNICA
SOPA NORDESTINA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,33 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,150 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 4,06 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
1,000 | Kg | Abóbora Seca | R$ 5,25 | R$ 5,25 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique a abóbora.
2. Refogue os temperos com a carne cortada em cubos e acrescente a abóbora, o arroz e a água.
3. Cozinhe até ficar macio.
2. Refogue os temperos com a carne cortada em cubos e acrescente a abóbora, o arroz e a água.
3. Cozinhe até ficar macio.