Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA ORIENTAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,11
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,070 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,15
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,050 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,28
0,850 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 18,62
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Descasque a cenoura e o salsão, corte em cubos.

2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o tomate cortados em cubos e acrescente os demais ingredientes.

3. Cozinhe até ficar macio.