FICHA TÉCNICA
SOPA ORIENTAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,11 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,070 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,15 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,050 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,28 |
0,850 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 18,62 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Descasque a cenoura e o salsão, corte em cubos.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o tomate cortados em cubos e acrescente os demais ingredientes.
3. Cozinhe até ficar macio.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o tomate cortados em cubos e acrescente os demais ingredientes.
3. Cozinhe até ficar macio.