Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA COM QUEIJO PRATO

Para 90 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,800 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 3,28
3,600 Kg CenouraR$ 5,52R$ 19,87
1,800 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 90,72
0,270 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 15,71
2,000 Kg Limão GalegoR$ 3,20R$ 6,40
0,900 Kg ChicóriaR$ 6,07R$ 5,46
0,900 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 10,40
0,090 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,22

Modo de Preparo

1. Lave a chicória e o rabanete e corte em fatias finas. Reserve.

2. Afervente a salsicha, corte em tiras finas e reserve em água com limão.

3. Corte o queijo em cubos pequenos. Reserve.

4. Descasque a cenoura e corte em tiras finas.

5. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.