FICHA TÉCNICA
SALADA COLORIDA COM QUEIJO PRATO
Para 90 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,090 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,22 |
1,800 | Kg | Rabanete | R$ 1,82 | R$ 3,28 |
3,600 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 19,87 |
1,800 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 90,72 |
0,270 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 15,71 |
2,000 | Kg | Limão Galego | R$ 3,20 | R$ 6,40 |
0,900 | Kg | Chicória | R$ 6,07 | R$ 5,46 |
0,900 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 10,40 |
Modo de Preparo
1. Lave a chicória e o rabanete e corte em fatias finas. Reserve.
2. Afervente a salsicha, corte em tiras finas e reserve em água com limão.
3. Corte o queijo em cubos pequenos. Reserve.
4. Descasque a cenoura e corte em tiras finas.
5. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.
2. Afervente a salsicha, corte em tiras finas e reserve em água com limão.
3. Corte o queijo em cubos pequenos. Reserve.
4. Descasque a cenoura e corte em tiras finas.
5. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.