Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MOLHO VINAGRETE II
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
0,100
Kg
Tomate Maduro
R$ 2,98
R$ 0,30
0,032
Kg
Limão Taiti
R$ 3,80
R$ 0,12
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,050
Kg
Pimentão Verde
R$ 15,40
R$ 0,77
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
Modo de Preparo
1. Lave e corte o tomate, o pimentão e a cebola em cubos.
2. Esprema o limão e acrescente os demais ingredientes. Misture bem.
Voltar ao topo