Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHESTER ASSADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
3,000 Kg Chester (com pele)R$ 12,00R$ 36,00
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Faça um tempero com o vinho, salsa, alho e cebola picados, limão e sal.

2. Coloque o chester para marinar sob refrigeração de um dia para outro.

3. Em uma assadeira, espalhe óleo e leve para assar com o molho da marinada, até ficar macio.