FICHA TÉCNICA
CHESTER ASSADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,56 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
3,000 | Kg | Chester (com pele) | R$ 12,00 | R$ 36,00 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Faça um tempero com o vinho, salsa, alho e cebola picados, limão e sal.
2. Coloque o chester para marinar sob refrigeração de um dia para outro.
3. Em uma assadeira, espalhe óleo e leve para assar com o molho da marinada, até ficar macio.
2. Coloque o chester para marinar sob refrigeração de um dia para outro.
3. Em uma assadeira, espalhe óleo e leve para assar com o molho da marinada, até ficar macio.