Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

COQ AU VIN

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,080 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,66
0,100 Kg SalsaR$ 54,60R$ 5,46
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,200 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 3,76
0,200 Kg Carne Suína - Toucinho SalgadoR$ 18,90R$ 3,78
0,200 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 1,96
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,250 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 17,50
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere a carcaça de frango com o vinho, vinagre, alho, cebola, sal e pimenta-do-reino. Deixe sob refrigeração durante 1 hora para pegar o tempero.

2. Coloque o toucinho em uma panela, o frango e misture até dourar. Vá adicionando água para cozinhar.

3. Doure a farinha de trigo na margarina, acrescente a água do cozimento do frango e leve ao fogo, misturando até engrossar. Acrescente ao molho os cogumelos já cozidos.

4. Misturar o frango com o molho e cogumelos e salpicar com salsa picada.
banner rodapé