FICHA TÉCNICA
COXA E ANTECOXA À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
2,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 22,25 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com alho, pimenta-do-reino e sal. Deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas para apurar.
2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, salsa e ovos.
3. Passe os pedaços de frango pelo creme, em seguida, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
4. Passe em papel absorvente e sirva.
2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, salsa e ovos.
3. Passe os pedaços de frango pelo creme, em seguida, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
4. Passe em papel absorvente e sirva.