Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com alho, pimenta-do-reino e sal. Deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas para apurar.

2. Faça um creme com o leite, farinha de trigo, salsa e ovos.

3. Passe os pedaços de frango pelo creme, em seguida, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

4. Passe em papel absorvente e sirva.
banner rodapé