FICHA TÉCNICA
SALADA WALDORF
Para 80 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,56
Custo médio da receita: R$ 125,07
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 1,05 |
0,250 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 28,32 |
0,250 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 33,33 |
3,120 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 44,93 |
1,500 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 17,45 |
Modo de Preparo
1. Lave o salsão e a maçã e corte à Juliana.
2. Misture os ingredientes em uma saladeira e sirva.
2. Misture os ingredientes em uma saladeira e sirva.