Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA WALDORF
Para
80
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Kg
Salsão
R$ 10,50
R$ 1,05
0,250
Kg
Amêndoa
R$ 113,27
R$ 28,32
0,250
Kg
Nozes Limpas
R$ 133,33
R$ 33,33
3,120
Kg
Maçã Vermelha
R$ 14,40
R$ 44,93
1,500
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 17,45
Modo de Preparo
1. Lave o salsão e a maçã e corte à Juliana.
2. Misture os ingredientes em uma saladeira e sirva.
Voltar ao topo