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FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA AO QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,055 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,82
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,064 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,24
0,055 Kg Carne Suína - Barriga DefumadaR$ 27,70R$ 1,52
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46

Modo de Preparo

1. Tempere as coxas de frango com sal, limão, alho e deixe por algumas horas no tempero.

2. Bata bem os ovos.

3. Passe o frango nos ovos batidos e depois no queijo. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.

4. Pique a barriga defumada em fatias e coloque sobre as coxas de frango para derreter.
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