FICHA TÉCNICA
COXA E ANTECOXA AO QUEIJO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 3,38
Custo médio da receita: R$ 33,76
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,055 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,82 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,064 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,24 |
0,055 | Kg | Carne Suína - Barriga Defumada | R$ 27,70 | R$ 1,52 |
2,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 22,25 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere as coxas de frango com sal, limão, alho e deixe por algumas horas no tempero.
2. Bata bem os ovos.
3. Passe o frango nos ovos batidos e depois no queijo. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.
4. Pique a barriga defumada em fatias e coloque sobre as coxas de frango para derreter.
2. Bata bem os ovos.
3. Passe o frango nos ovos batidos e depois no queijo. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo.
4. Pique a barriga defumada em fatias e coloque sobre as coxas de frango para derreter.