FICHA TÉCNICA
COXA E ANTECOXA ASSADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,064 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,24 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,040 | Litro | Vinho Tinto - Suave | R$ 9,80 | R$ 0,39 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
2,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 22,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Faça um molho com o vinho, pimenta-do-reino, limão, alho, salsa e cebolinha picados, sal e óleo.
2. Coloque o frango neste molho e deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas.
3. Leve o frango para assar junto com o molho.
2. Coloque o frango neste molho e deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas.
3. Leve o frango para assar junto com o molho.