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FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA ASSADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,064 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,24
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,040 Litro Vinho Tinto - SuaveR$ 9,80R$ 0,39

Modo de Preparo

1. Faça um molho com o vinho, pimenta-do-reino, limão, alho, salsa e cebolinha picados, sal e óleo.

2. Coloque o frango neste molho e deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas.

3. Leve o frango para assar junto com o molho.
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