FICHA TÉCNICA
COXA E ANTECOXA ENSOPADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 22,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,250 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,85 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,042 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,008 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,44 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho picados, tomate e pimentão em cubos, sal e o frango. Refogue.
2. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe.
3. Antes de servir, salpique salsa picada.
2. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe.
3. Antes de servir, salpique salsa picada.