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FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA ENSOPADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,250 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,85
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,008 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,44
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho picados, tomate e pimentão em cubos, sal e o frango. Refogue.

2. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe.

3. Antes de servir, salpique salsa picada.
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