Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE FRANGO À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
1,800 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 26,08
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em cubos.

2. Tempere com sal e alho.

3. Monte os espetos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida, pela farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.