FICHA TÉCNICA
ESPETO DE FRANGO À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
1,800 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 26,08 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
Modo de Preparo
1. Corte o peito de frango em cubos.
2. Tempere com sal e alho.
3. Monte os espetos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida, pela farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
2. Tempere com sal e alho.
3. Monte os espetos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e em seguida, pela farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.