FICHA TÉCNICA
ESPETO DE FRANGO À PRIMAVERA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,015 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,38 |
1,800 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 26,08 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango em cubos e tempere com sal e alho.
2. Monte os espetos, intercalando o frango com o pimentão e a cebola. Grelhe.
2. Monte os espetos, intercalando o frango com o pimentão e a cebola. Grelhe.