Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE FRANGO À PRIMAVERA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,015 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,38
1,800 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 26,08
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte o frango em cubos e tempere com sal e alho.

2. Monte os espetos, intercalando o frango com o pimentão e a cebola. Grelhe.