Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,500
Kg
Frango - Filé de Peito
R$ 12,60
R$ 18,90
0,050
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,48
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal. Grelhe.
2. Refogue as cebolas cortadas em rodelas e sirva com os filés.
Voltar ao topo